• Авторизация


Курица по-индийски тандури масала 10-08-2009 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Курица по-индийски тандури масала
 
Курица получается приятного красноватого цвета, очень пряная, ароматная. И настолько мягкая, что можно есть губами. В соус для маринования я зелень кинзы не добавляла.
 
Состав:
 
куриные грудки -4 шт.
кефир -1 стакан
тандури масала -1 ст. ложка без горки
лимонный сок -1 ст. л.
листья кинзы
 
Приготовление:
 
Смешать кефир и тандури масала, добавляем лимонный сок и листья кинзы.
Окунаем грудки в эту смесь и оставляем на 6 часов (или на ночь).
После выкладываем в форму для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку при 200С минут на 30.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-индийски тандури масала | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»