• Авторизация


Говядина тушеная «Светофор» в трех перцах 01-07-2009 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Очень вкусное блюдо. Сочное, ароматное, красивое. Главное не пережарить перец, чтобы он остался хрустящим и не потерял цвет. Если взять перец красного, желтого и зеленого цвета, то получится настоящий светофор.
 
Говядина тушеная «Светофор» в трех перцах
 
Состав:
 
перец красный, желтый, зеленый - по 0,5 штуки
помидоры- 2 штуки
имбирь- 0,5 чайной ложки
чеснок- 2 зубчика
паприка молотая - ¼ чайной ложки
чили - по вкусу
масло из виноградных косточек
 
Приготовление:
 
Мясо режем небольшими кусочками и ставим тушиться. Перец режем соломкой, обжариваем на масле, добавляем измельченный чеснок, натертый имбирь, помидоры - кубиками. Тушим все вместе минуты 3. Соединяем тушеное мясо и перчик, солим, добавляем чили, паприку и тушим еще минут 5 на тихом огне под закрытой крышкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина тушеная «Светофор» в трех перцах | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»