• Авторизация


Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине. 29-06-2009 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Мясо мягкое, ароматное. Отлично подчеркивает вкус свинины горчичное масло. Из вина выпаривается алкоголь и остается едва уловимый аромат.
 
 
Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и  розовым перцем в вине.
 
Состав:
 
свинина постная- 1 кг
шалфей
мята
тимьян
розовый перец горошек- 10 штук
лавровый лист-1 шт.
перец чили
вино- 150 мл
масло горчичное- 3 столовые ложки
 
Приготовление:
 
Мясо режем на кусочки, добавляем масло и совсем чуть- чуть обжариваем. Потом добавляем воды и тушим минут 30 на тихом огне. Потом добавляем лавровый лист, тимьян и вино. Тушим еще минут 15. Солим, добавляем перец розовый горошком и зелень мяты и шалфея. Накрываем крышкой и держим на огне еще минутки 3.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
irulika 29-06-2009-15:54 удалить
Рецептики_и_вкусности, Спасибо, попробуйте, очень вкусно!!!:give_rose
А шалфей в каком виде брать?
irulika 29-06-2009-20:22 удалить
Мила_Лова, Я брала свежий шалфей. Мне кажется аромат свежего более выразительный, ароматнее, чем у сухого.
А где вы берёте свежий шалфей? Я как-то искала, не нашла :(
irulika 30-06-2009-12:15 удалить
Мила_Лова, Я покупала в магазине МЕТРО, а больше нигде не видела.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине. | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»