Это цитата сообщения
murchik2 Оригинальное сообщениеКотлеты из рыбы с имбирем и чили
Понадобится:
- 500 г филе горбуши
- 1 луковица
- 3-5 перьев зеленого лука
- 1/2 маленького перца чили
- 2 куска белого батона без корки
- вода или молоко
- кусочек имбиря *по вкусу*
- соль
- перец
- растительное масло
- манка для панировки
Батон поломать на кусочки, замочить в молоке или воде. Филе горбуши вместе с репчатым луком и отжатым хлебом пропустить через мясорубку.
Зеленый лук и чили мелко нарезать, имбирь натереть на терке. В рыбный фарш добавить зеленый лук, имбирь и чили, посолить, поперчить, перемешать.
Сформировать круглые котлеты, запанировать в манке, обжарить на сковороде с разогретым маслом по 3 минуты с каждой стороны.