[400x302]Ингредиенты для рецепта - Маринад для шашлыка из свинины:
1 кг свинины
Маринад для шашлыка
1,5 ст.л. белого винного уксуса
1,5 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. подсолнечного масла
0,5 ч.л. свежего имбиря, натертого на мелкой терке
0,5 ч.л. свежее молотого черного перца
1 измельченный зубчик чеснока
2 ч.л. сиропа (меда)
Соус для шашлыка:
200 мл натурального йогурта
2 зубчика чеснока
2 ст.л. нарезанной петрушки
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
2 ст.л. измельченного укропа
15 см свежего огурца
0,25 ч.л. соли
2 ч.л. меда
0,5 ч.л. лимонного перца
Способ приготовления рецепта - Маринад для шашлыка из свинины:
Смешать все продукты для маринада, нарезать мясо на кусочки и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Приготовить на огне.
Соус для шашлыка:
Натереть огурец на терке. Смешать йогурт с измельченным чесноком, нарезанными травами, натертым огурцом и солью, перцем. Соус поставить на 30 минут в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!