• Авторизация


Запеченая свиная нога 07-12-2009 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Запеченая свиная нога

 Бразильская кухня
Автор: ddd

 

морская соль
1.5 кг свиной ноги без кости

Ингредиенты для маринада:

20 раздавленных зубчиков чеснока 
порезанный пучок кориандра 
150 мл / 10 ст. ложек оливкового масла
6 маленьких мелко порезанных красных перчиков чили 
250 мл белого вина либо белого пива
4 лимона, (цедра 2х сок всех)


В большого размера миске перемешиваем для маринада все ингредиенты. Прокалываем мясо и валяем его в маринаде. Накрываем фольгой миску и отставляем на ночь в холодильник (мариновать можно без потери идентичности блюда до 3х дней). Нагреваем до 240 градусов духовку. Сливаем со свинины маринад и кладем её в большую форму для духовки. Убираем сверху приставший чеснок, так как по обыкновению он подгорает. Маринад сохраняем и полови...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченая свиная нога | Dominika_Balciune - Дневник Dominika_Balciune | Лента друзей Dominika_Balciune / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»