|
Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года,температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Яйца взбить с солью и сахаром: | |
[300x220] |
|
| Влить масло, кефир и продолжать взбивать: | |
[300x220] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать: | |
[300x220] |
|
| Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять: | |
[300x220] |
|
| По поверхности распределить фрукты: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x220] |
|
| Вынуть примерно через 35 минут: | |
[300x220] |
|
| Слегка остудить и освободить от формы: | |
[300x220] |
|
| И в разрезе: | |
[300x220]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pirog-s-konservirovannymi-fruktami |
|