[150x] |
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть. |
[150x] |
Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец. |
[150x] |
Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе. |
[150x] |
Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами. |
[150x] |
На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть. |
[150x] |
Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр. |
[150x] |
Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1, 5 часа при температуре 180 гр. |
[150x] |
Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!http://blogs.privet.ru/user/alexandra13/67919610 |
|