• Авторизация


Спагетти с красной рыбой 01-10-2009 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения iri-irika Оригинальное сообщение

Спагетти "от Петунии"



Рецепт рекомендован замечательной подругой Татьяной, собственно ей же и записан. Я старалась действовать четко по инструкции. Получилось ооооочень вкусно. Но мне кажется что если бы я постаралась чуть получше, получилось бы более красиво J

  ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: семги свежей или форельки (или какой другой нежной красной рыбки) на 3-4 человек грамм 400, грибов шампиньонов свежих грамм 300, луковицу, сливки 250мл, специи, соль.

  1. Ставим воду для пасты (желательно фетучини или папарделе, это широкая лапша значит)

 2. Грибы на четвертинки, лук покромсать на небольшие кусочки, все это обжариваем на оливковом масле

 3. Пока жарится, очищаем семгу от кожи и нарезаем кубиками 2-2,5 см (что бы рыба была заметна в пасте)

 4. Не забываем кинуть пасту вариться

 5. Добавляем в грибы рыбку и обжариваем сразу со всех сторон, что б не развалилась

 6. Через пару минут добавляем все сливки, туда же специи для рыбы (можно мускатный орех молотый - нежно и ароматно)

 7. Сливаем воду с макарон

 8. Когда сливки в соусе нагрелись и все вроде бы готово, вываливаем в сковородку пасту и аккуратно перемешиваем. Главное что бы паста пропиталась сливочным соусом, рыба может по краям остаться :)

  [700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти с красной рыбой | Red_riddle - Дневник Red_riddle | Лента друзей Red_riddle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»