[307x231]
[317x238]1.Масло нарежьте средними кубиками
[317x238]2.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью
[317x238]3.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.
[317x238]4.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.
[317x238]5.В сковороду положите 2 ложки сливочного масла..
[317x238]6.Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.
[317x238]7.Проварите до образования карамельной массы.
[317x238]8.Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.
[317x238]9.На водяной бане растопите шоколад.
[317x238]10.Вылейте сверху на карамель.
[317x238]11.Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.
[317x238]12.Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.