• Авторизация


Паста с кремом из петрушки и цукини. 14-09-2009 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (180x195, 8Kb)
Что нужно:

500 г пасты пенне ригате рустика
2 горсти листьев плосколистной петрушки
чеснок 1 зубчик
2 пакета (200 мл) сливок жирностью 23%
соль и черный перец по вкусу
горсть очень молодой мелкой моркови
2 стебля черешкового сельдерея
лук красный
цукини
масло оливковое
тертый пармезан


Что делать:

Пасту отварить в подсоленной воде.

Тем временем приготовить крем и овощи. Морковь и стебель сельдерея промыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле, 3 мин.

Добавить мелкорубленый чеснок и готовить еще 1 мин.

Влить сливки. Готовить на среднем огне до загустения, около 4 мин.

Всыпать измельченную зелень петрушки.

Цукини нарезать крупными брусочками и обжарить на отдельной сковороде на оливковом масле, 3 мин., добавить нарезанный перьями красный лук и готовить еще 2 мин.

Пасту откинуть на дуршлаг, затем смешать с сельдереем и морковью.
Разложить пасту по тарелкам, вокруг уложить цукини с луком. Посыпать тертым пармезаном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с кремом из петрушки и цукини. | Копилочка_Милы_Ловы - Копилочка рецептиков | Лента друзей Копилочка_Милы_Ловы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»