• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ 20-01-2019 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Творожный пирог с вишней

2 (604x403, 209Kb)

Ингредиенты:

мука (основа) - 200 г
масло сливочное (основа) - 100 г
сливки молочные (основа +начинка) - 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) - 1 ст. л. +150 г
соль (основа) - щепотка
вишня (начинка) - 200 г
творог (начинка) - 200 г
яйца куриные (основа +начинка) - 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) - 1 пакетик
крахмал (начинка) - 1 ст.л.

Приготовление

1. В миске венчиком взбиваем 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавляем растопленное сливочное масло и снова взбиваем.
3. Вводим муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
4. Распределяем тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убираем форму с тестом в холодильник на 30 мин.
5. Готовим начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
7. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.
8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.
9. Готовый пирог полностью остудить. Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.

Приятного аппетита!


1.
3 (604x403, 173Kb)

2.
4 (604x403, 189Kb)

3.
5 (604x403, 181Kb)

4.
6 (604x403, 196Kb)

5.
7 (604x403, 174Kb)

6.
8 (604x403, 187Kb)

7.
9 (604x403, 230Kb)

8.
10 (604x403, 222Kb)
По матриалам: ok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ | Demjanka - Дневник LaDem | Лента друзей Demjanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»