• Авторизация


Французский луковый суп. Пошаговый рецепт 10-04-2013 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Французский луковый суп. Пошаговый рецепт.

С самого детства не люблю лук в супе. Но есть исключения и из моих правил, нет ничего прекраснее чем восхитительный и ароматный луковый суп.  Странно, что такое роскошное блюдо по началу было едой бедняков.

[466x700]

Для приготовления понадобится красный репчатый лук, мясной бульон, масло растительное, сыр, коньяк, чеснок, соль, перец, зелень петрушки и гренки.


рецепт сайта thefoodaddicts.com

[589x393]

Порезать полукольцами 4 луковицы.

[589x393]

В кастрюле обжарить лук на растительном масле.

[589x393]

Постоянно помешивая жарить пока лук не приобретет глубокий золотистый цвет.

Потом положить пару зубчиков чеснока и 2 ст ложки коньяка обжарить еще пару минут.

[589x393]

Залить лук 1.5 л говяжьего бульона.

[589x393]

[589x393]

Завернув пучок петрушки в марлю, опустить в суп и варить около часа. В конце приправить солью по вкусу.

[589x393]

[589x393]

Натереть на крупной терке сыр лучше не сильно соленый легко плавящийся.

[589x393]

После налить суп в горшочки, положить сверху два ломтика поджаренного белого хлеба присыпать сверху сыром.

[589x393]

Поставить в духовку на минут 5-7.

[589x393]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский луковый суп. Пошаговый рецепт | cat_li_fox - Дневник cat_li_fox | Лента друзей cat_li_fox / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»