Фарш у меня был свинина-говядина в равных пропорциях. [350x247]Добавляю в него яйцо, чеснок, соль, перец и специи [350x247]Хорошо перемешиваю и формирую круглые котлеты. Выкладываю на противень на большом расстоянии друг от друга, а затем делаю из каждого шарика лепешку. Растягиваю на сколько получится. [350x247]Лук нарезаю и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываю на каждую лепешечку. [350x247]Теперь на мясные лепешки выкладываю тертый сырой картофель. [350x247]Сверху – сыр. [350x247]Теперь черед сметаны – выкладываю столовую ложку на каждый холмик и стараюсь распределить ее равномерно по поверхности. [350x247]Духовку разогреваю до 180 градусов и отправляю в нее котлеты на двадцать пять-тридцать минут. [350x247]Вкусно кушать котлеты под шубой с соленьями или свежими овощами-салатами.