• Авторизация


Кто такие фри-лансеры. С чем, зачем и как их едят? И как их правильно готовить? / Вебинары на HRM.RU 05-09-2010 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЭД_из_Сибири Оригинальное сообщение

Кто такие фри-лансеры. С чем, зачем и как их едят? И как их правильно готовить? / Вебинары на HRM.RU

http://hrm.ru/db/hrm/conf_id/5491861381697191051/webinar.html

«Кто такие фри-лансеры. С чем, зачем и как их едят? И как их правильно готовить?»

 Основные темы:

  1. Фри-лансеры – что за звери и сколько их вокруг нас?
  2. Преимущества и недостатки сотрудничества с фри-лансерами.
  3. Где и как искать исполнителей на проект?
  4. Как строить с ними взаимоотношения?
  5. Как сократить риски при сотрудничестве.

 

Целевая аудитория:

  • Специалисты, занимающиеся подбором персонала
  • HR-менеджеры
  • Менеджеры и директора по маркетингу
  • Все, кто интересуется темой фри-ланса

Ведущий вебинара: Василий Воропаев

Генеральный директор портала по поиску удаленных сотрудников Free-lance.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кто такие фри-лансеры. С чем, зачем и как их едят? И как их правильно готовить? / Вебинары на HRM.RU | HR-human_resource - Дневник HR-human_resource | Лента друзей HR-human_resource / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»