• Авторизация


ЗАПРАВКА (ОВОЩНАЯ ПРИПРАВА) ДЛЯ БОРЩА, СУПОВ И ДРУГИХ БЛЮД. 13-03-2015 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марьяша5 Оригинальное сообщение

Заправка (овощная приправа) для борща, супов и других блюд


Заправка (овощная приправа) для борща, супов и других блюд

[450x300]

Эту овощную приправу очень хорошо добавлять в первые блюда, особенно в борщ. А также, здорово добавить пару столовых ложек этой приправы в щи, супы и во вторые блюда. Только надо помнить, при использовании приправы, солить суп надо меньше, т.к. она уже содержит достаточно соли.
Хранить  приправу, можно при комнатной температуре.
По желанию, в заготовку, можно добавить тертую морковку, мелко нашинкованный репчатый лук и острый перчик.

Состав:

перец сладкий болгарский- 1,5 кг
помидоры- 2 кг
зелень укропа, петрушки, сельдерея
соль- 4 чайные ложки без горки

Приготовление:

Перцы очистить от семян. Нарезать произвольными кусочками помидоры и перец. Сложить в большую миску.

[450x300]

[450x300]

Зелень помыть, мелко нарезать. Добавить к овощам.

  [450x300]

Посолить и очень хорошо перемешать. Разложить приправу по чистым, стерилизованным банкам.

[450x300]

Прикрыть банки крышкой. Поставить банки в широкую кастрюлю с теплой водой и поставить на плиту. Довести воду до кипения и стерилизовать банки в кипящей воде 15-20 минут.

[450x300]

Приятного аппетита!
марьяша5

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПРАВКА (ОВОЩНАЯ ПРИПРАВА) ДЛЯ БОРЩА, СУПОВ И ДРУГИХ БЛЮД. | tara077 - Дневник tara077 | Лента друзей tara077 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»