• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫТНЫЙ СУП "ЗАТИРУХА" 22-02-2015 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Идея_-_фикс Оригинальное сообщение

Как приготовить сытный суп "Затируха"

Наткнулась в инете на этот рецепт и вспомнила, что в моем детстве тоже такой готовили!
Этакий ленивый вариант домашней лапши...

 Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...

Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой


[640x426]

Далее, намочим руки в яйце


[640x426]

Обваляем их в муке


[640x426]

И трем друг о друга. Получается затирка


[640x426]

Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в муку


[640x426]

Перемешать (муки должно быть много), и прямо в тарелочке перетирать


[640x426]

Получаются как бы хлопья


[640x426]

Все это нужно просеять от лишней муки


[640x426]

Смотрите сами какая у вас кастрюля. Возможно, все добавлять не следует, а то получится очень густо!


[640x426]

Затируху добавляем в конце в кипящий суп (добавляйте по чуть-чуть, учтите, что она еще разбухнет). Перемешайте, дайте закипеть и выключайте.


[640x426]

Супчик готов!

 

[640x426]

Вот  так выглядит затируха в готовом виде. Очень вкусный супчик! А главное - быстро!

[640x426]

 

Источник:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫТНЫЙ СУП "ЗАТИРУХА" | tara077 - Дневник tara077 | Лента друзей tara077 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»