Один стакан ржаной муки;
Один стакан пшеничной муки;
Теплая вода;
дрожжи;
сахар, соль;
Просеваем муку. Разводим дрожжи в сладкой воде (приступать месить их не нужно), смазываем руки немного сливочным маслом и скатываем шарик с этой массы. Кладем в мультиварку и включаем программу подогрев на 15 – 20 минут. Чашу мультиварки застелем пищевой бумагой, для того чтобы проще достать было хлеб. После истечения 15 минут достаем тесто. Тесто должно быть немного жидким, так что нам необходимо растянуть и с класть, как конверт (около четырех раз). Полученное тесто кладем в мультиварку, включаем режим "Выпечка" на один час. После готовности достаем хлеб и ждем пока он немножко остынет.
Вам нужна быстрая и качественная компьютерная помощь на дому и в офисе в Санкт-Петербурге и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://www.help.eraj.ru здесь Вы найдете много выгодных предложений.