• Авторизация


Без заголовка 31-07-2012 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

СВИНИНА ПИКАНТНАЯ

Ну люблю я мясо, в этом я признаюсь с удовольствием. Ведь какого удовольствия себя лишают те, кто вообще его не ест. Вот вчера приготовила свининку, все ели с удовольствием. Да и как такая красота может не понравиться?

 
 
 
 
Для приготовления нам потребуется:
 
 
свинина вырезка или лучше шейка
 
 
твёрдый сыр (пармезан)
 
 
перец чёрный молотый
 
 
майонез
 
 
лук репчатый
 
 
чеснок
 
 
фольга
 
 
Приготовление.
 
 
У меня был хороший кусок шейки.
 
 
 
Надо порезать её кусками, толщиной около 1,5 см.
 
 
 
Потом каждый кусок надо слегка отбить.
 
 
Укладываем мясо в противень. Надо было уместить все кусочки, поэтому пришлось постараться.
 
 
Потом готовим соус для мяса, которым мы его смажем сверху.
 
 
В соус добавляем соль и перец по вкусу. Основа - майонез, его мне достаточно было 100 гр. Много майонеза не нужно.
 
 
 
Смазали все кусочки. Нарезали лук и чеснок. Лук полукольцами, чеснок кружочками. Много чеснока не нужно. Выкладываем на майонез.
 
 
Натираем сыр и посыпаем всё сыром. Много сыра тоже не надо. Нам нужен только его вкус.
 
 
Всё закрываем фольгой м ставим в разогретую духовку на 250 градусов на час.
 
 
 
Через час снимем фольгу и дадим постоять ещё минут 15, чтобы мясо зарумянилось.
 
 
Подаём с любым гарниром. Я подавала с гречневой кашей. Мои мужички быстро всё съели.  Ничего не осталось, хотя у меня всё же сверху немножко подгорел лук.
 
 
 
 
Приятного аппетита всем! Ваша ipola. flirt
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | николай_чередов - Дневник николай_чередов | Лента друзей николай_чередов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»