Это цитата сообщения
Шахоманка Оригинальное сообщение
[показать]
Бублики, фаршированные мясом
[показать]
*36 бубликов (сушка),
*300 г мякоти телятины,
*1 небольшая морковь,
*2 небольшие луковицы,
*2 яйца,
*растительное масло,
*соль, перец черный молотый,
*2 стакана молока (или 1стакан молока + 1 стакан воды).
[показать]
Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, хорошо перемешать.
Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
Добавить в фарш обжаренные овощи, молотый черный перец, хорошо перемешать.
Бублики сложить в глубокую миску, залить молоком, оставить на 25-30 минут. Часто бублики помешивать, чтобы они равномерно размокли.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, поверх выложить бублики. Наполнить бублики двумя видами фарша. На фото слева у меня бублики с овощами, справа без. Смазать взбитым яйцом. При желании сверху на фарш, можно выложить натертый на крупной терке твердый сыр.
|
Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, запекать 25-30 минут, на нижней полке. Достать из духовки, накрыть пергаментной бумагой, а поверх бумаги положить полотенце, оставить на 15 минут.
|
|
Приятного аппетита!
|
Источник :http://vkusno-gotovim.com/vtorie_bluda/govyadina_telyatina/bubliki_farshirovannie_myasom_B.html