• Авторизация


Готовим вкусный меренговый рулет 11-07-2020 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3275346_merengryletym (300x200, 21Kb)

Для тех, кто любит побаловать свою семью вкусным десертом. Есть один хороший рецепт меренгового рулета. С ним справится даже новичок. Все шаги приготовления расписаны и снабжены фото. Поэтому готовить одно удовольствие.

Меренговый рулет с вкусной клубникой (или малиной) так приятно преподнести к чаю на стол не только для своих близких, но и забежавших на огонек друзей.

Несколько советов

  1. Чтобы рулет был особенно вкусным нужно правильно выпечь меренгу.
  2. Очень кстати будут хрустящие лепестки миндаля. Они при выпекании дадут соответствующий вкус. Часть из них при сворачивании рулета осыпется. Так что не жалейте их (добавляйте по максимуму). Поэтому миндальными лепестками заранее. Без них, конечно, можно обойтись, но будет не так вкусно.
  3. Вместо клубники можно использовать свежую малину.

Готовы к тому, чтобы начать приготовление меренгового рулета?

 

Тогда вам нужны такие продукты:

- яйца – 5 штук (только белки);

- сахарного песка (лучше пудры) – примерно 290 г;

- 1 столовая ложка крахмала кукурузного;

- жидкий ванильный экстракт – пару капель;

- сок лимона в кол-ве 1 ст. ложки;

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим вкусный меренговый рулет | katyblog - Catherine Lintu | Лента друзей katyblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»