• Авторизация


Тыквенный пунш по мексиканскому рецепту 29-10-2019 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Очень непривычный, но такой вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
Сахар - 2 стакана
Корица - 20 гр.
Тыква - 500 гр.
Лимоны - 2 шт
Вода - 12 стаканов
Ром - по вкусу



ДЛЯ УКРАШЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
Ананасы по вкусу
Орехи и семена по вкусу

В большой кастрюле смешать воду, сахар и корицу и довести до кипения, и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Пока сахар не растворится. Добавить тыкву и снова довести до кипения. Тем временем с лимонов снять шкурку и положить в кастрюлю, варить 15 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 2-3 часов, тыква должна полностью осесть на дно.

Процедить пунш в кувшин и снова положить в него палочки корицы. Охладить .
При подаче на стол разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, положить в каждый палочку корицы, кусочки ананаса, орехи и, если хотите, ром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный пунш по мексиканскому рецепту | katyblog - Catherine Lintu | Лента друзей katyblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»