
	на 100грамм - 64.78 ккал Б/Ж/У - 8.91/1.86/2.71
	
	Ингредиенты:
	на 6-8 человек
	
	Приготовление:
	1. Помойте и высушите бумажным полотенцем филе грудки. Заверните в пищевую пленку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
	2. Разогрейте сковороду-гриль (или обычную), налейте оливковое масло и по возможности добавьте несколько долек чеснока и веточку тимьяна. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности, это займет примерно 10 минут. Остудите и нарежьте тонкой соломкой.
	3. Разрежьте шампиньоны на 4 дольки. Если вы возьмете другие грибы, режьте также не мелко. Все ингредиенты этого салата должны быть порезаны достаточно крупно. Обжарьте грибы с добавлением оливкового масла до исчезновения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.
	4. Очистите болгарские перцы от семечек и белых внутренних частей.
	Разрежьте перец горизонтально на две части и сделайте тонкие соломки.
	5. Нарежьте лук очень тонко и ошпарьте его кипятком.
	6. Остудите все ингредиенты и соедините в большом салатнике.
	Добавьте натуральный йогурт, горчицу, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.