• Авторизация


Салат с курицей, грибами и сладким болгарским перцем 26-04-2019 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3275346_554kjh (604x604, 195Kb)

на 100грамм - 64.78 ккал Б/Ж/У - 8.91/1.86/2.71

Ингредиенты:
на 6-8 человек

  • Курица-филе грудки 400 гр.
  • Шампиньоны - (или другие грибы) 400 гр.
  • Болгарский перец - 300 гр. (два больших перца)
  • Красный лук - 1 шт.
  • Натуральный йогурт - примерно 200 мл.
  • Дижонская горчица - примерно 4 ч.л.
  • Оливковое масло - для жарки
  • Соль, черный перец - по вкусу


Приготовление:
1. Помойте и высушите бумажным полотенцем филе грудки. Заверните в пищевую пленку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду-гриль (или обычную), налейте оливковое масло и по возможности добавьте несколько долек чеснока и веточку тимьяна. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности, это займет примерно 10 минут. Остудите и нарежьте тонкой соломкой.
3. Разрежьте шампиньоны на 4 дольки. Если вы возьмете другие грибы, режьте также не мелко. Все ингредиенты этого салата должны быть порезаны достаточно крупно. Обжарьте грибы с добавлением оливкового масла до исчезновения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Очистите болгарские перцы от семечек и белых внутренних частей.
Разрежьте перец горизонтально на две части и сделайте тонкие соломки.
5. Нарежьте лук очень тонко и ошпарьте его кипятком.
6. Остудите все ингредиенты и соедините в большом салатнике.
Добавьте натуральный йогурт, горчицу, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с курицей, грибами и сладким болгарским перцем | katyblog - Catherine Lintu | Лента друзей katyblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»