• Авторизация


Рулет из хека 04-11-2018 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3275346_rulet_s_hekom_i_ovosh (576x338, 44Kb)

Ингредиенты:

  • Хек: 700 Грамм,
  • Зеленый горошек: 80 Грамм,
  • Морковь: 1 Штука (небольшая),
  • Лук: 1 Штука,
  • Чеснок: 1 Зубчик,
  • Манная крупа: 3 Ст. ложки,
  • Яйцо: 1 Штука,
  • Соль: По вкусу,
  • Растительное масло: 1-2 Ст. ложек

Приготовление:

Подготовьте продукты для рулета. Рыбу заранее достаньте из морозилки, медленно разморозьте при комнатной температуре.

2. Очистите овощи. Мелко порежьте. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

3. Если горошек замороженный (как у меня), то залейте его кипятком на одну минуту, после чего обдайте ледяной водой, чтобы сохранить цвет.

4. Отделите мясо от костей и кожи, измельчите.

5. Соедините рыбный фарш с жареными овощами, горошком, манкой, яйцом, рубленым чесноком и солью. Перемешайте хорошо фарш, оставьте на 15 минут.

6. На столе расстелите пищевую пленку, выкладывайте фарш, немного отступив от края. У меня вышло 2 колбаски.

7. Оберните колбаску пищевой пленкой несколько раз, закрепите концы ( я связываю их ниткой).

8. Готовьте рулет на пару в течение 30 минут, после чего остудите и уберите в холодильник на 2 часа.

katyblogkatyblog.ru[/user]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из хека | katyblog - Catherine Lintu | Лента друзей katyblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»