
Если вы любите консервированный тунец и красную фасоль, обязательно сохраните себе этот вкусный рецепт. Он может вам пригодиться не только для домашнего ужина, но и для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты:
Слейте жидкость из тунца. Консервированную фасоль выложите в миску и тщательно промойте водой. Обсушите салфеткой.
Репчатый лук нарежьте кольцами и залейте на 3 минуты горячей водой, чтобы удалить горечь. Обсушите и сбрызните уксусом, дайте постоять 5 минут.
Вы миску выложите фасоль, тунец, маринованный лук, рубленную петрушку, мелко порезанный сладкий перец и маслины без косточек. Сбрызните оливковым маслом, винным уксусом, добавьте черный молотый перец и аккуратно перемешайте.
katyblogkatyblog.ru[/user]