• Авторизация


Куриная грудка под сыром 29-09-2018 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3275346_kyrin_gr (600x412, 58Kb)

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1-2 шт.;
  • Лук репчатый средний- 1 шт.;
  • Помидор - 2 шт.;
  • Сыр20% - около 100-120 г
  • Черный перец;
  • Соль;
  • Прованские травы.

Приготовление:

Куриное филе аккуратно разрезать на две части. Немного его поперчить, накрыть пакетом и отбить!

На пергамент выложить отбитую курицу, сверху порезанный полукольцами лук, затем порезанный помидор, присолить,сверху натертых сыр и травы!

Пергамент скрутить в виде лодочек, так курочка будет очень сочной!

Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут!

 

katyblogkatyblog.ru[/user]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под сыром | katyblog - Catherine Lintu | Лента друзей katyblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»