• Авторизация


Куриные рулеты с фетой 12-05-2018 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3275346_Rulet_Kur_700_otkr700x400 (700x400, 69Kb)
105ккал. на 100гр. 

Ингредиенты: 
филе куриных грудок 4 шт; 
сыр фета 200 г; 
лук зеленый 20 г; 
чеснок 2 зуб; 
лимонный сок — по вкусу; 
соль и перец — по вкусу; 
растительное масло — по вкусу; 
перец чили красный 1 шт; 
чеснок 1 зуб; 
сыр 30 г. 


Куриное филе разрезать на 2 части (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут. 
Теперь приготовим начинку. 
Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс и смешать с луком. К луку с чесноком добавить сыр фета и хорошо перемешать. 
На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края. В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и чеснок (можно нарезать тоненькими пластинками). Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок и перец удалить. Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики в жаропрочную посуду. Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки

katyblogkatyblog.ru[/user]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты с фетой | katyblog - Catherine Lintu | Лента друзей katyblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»