• Авторизация


Говядина, тушенная с черносливом 22-04-2018 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3275346_govyadinaschernoslivomt (700x470, 87Kb)

Продукты

  • 250 г сырой говядины
  • 100 г моркои
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г корня сельдерея
  • 50 г корня петрушки
  • 60 г чернослива
  • 20 г растительного масла
  • Соль, перец, лавровый лист – по своему вкусу

Способ приготовления

Нарезать мясо крупными кусками и обжарить вместе с морковью, луком, корнями сельдерея и петрушки. Всё сложить в глубокую посуду, через 1 час от начала тушения положить промытый чернослив и тушить до готовности. Подавать с салатом, нарезав мясо порционными кусками, полить любым соусом, посыпать зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, тушенная с черносливом | katyblog - Catherine Lintu | Лента друзей katyblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»