Еще одно блюдо для тех, кто следит за фигурой.
Учтите, что на 100 грамм содержится 132.94 ккал Б/Ж/У - 9.17/0.82/21.33
Ингредиенты:
Свежее куриное филе - примерно 400 г;
Лаваш лист - 4 шт;
Огурец свежий - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Свежие листья салата - 100 г
Паприка - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
Йогурт натуральный (без добавок) - 4 ст. л;
Чеснок - 5 г;
Приготовление:
Морковь трем на "корейской" терке или нарезаем аккуратной тонкой соломкой. Свежий огурец также нарезаем соломкой. Куриное филе солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой.
В сковороде на среднем разогреваем каплю масла. Кладем курицу и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.
В ту же сковороду кладем нарезанный соломкой сладкий перец, солим и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния.
Курицу нарезаем на небольшие кусочки.
Лаваш смазываем соусом из йогурта и пропущенного через пресс чеснока, укладываем салат и остальные ингредиенты. Оставив при этом пару свободных сантиметров снизу. Заворачиваем свободный нижний край на начинку.
Затем скручиваем лаваш с начинкой в рулет и подаем к столу.
katyblogkatyblog.ru[/user]
