• Авторизация


Легкий салат с тунцом и овощами 19-10-2017 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x412]

Ингредиенты: 

• Тунец консервированный - 1 банка 
• Салат - 1 шт 
• Помидоры - 4 шт 
• Огурец - 1 шт 
• Яйцо - 3 шт 
• Зеленый лук - 3 стебля 
• Петрушка - 3 веточки 
• Укроп - 2 веточки 
• Натуральный йогурт - 6 ст. л 
• Соль - по вкусу 



Приготовление: 

Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Итого на 100 грамм - 46 ккал: Белки- 5 Жиры - 2Углеводы - 3🔸 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкий салат с тунцом и овощами | katyblog - Catherine Lintu | Лента друзей katyblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»