• Авторизация


Готовим хачапури по-аджарски 03-09-2016 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[517x374]

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Готовое дрожжевое тесто — 500 г 
● Сулугуни — 250 г 
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.

 

[700x433]

[604x374]

[604x374]


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Натри сыр. 

2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется. 

3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края. 

4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. 

5. Как только белок побелеет, сразу доставай — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достань, переложи на тарелку и выложи сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавай.

Вот и всё!

katyblogkatyblog.ru[/user]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим хачапури по-аджарски | katyblog - Catherine Lintu | Лента друзей katyblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»