| Куриное яйцо | 2 шт. | Картофель | 4 шт. |
| Мука | 2 ст. л. | Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу | Тилапия | 4 шт. |
Замечательное блюдо для любителей рыбы.
[показать] |
|
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
[показать] |
|
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
[показать] |
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
[показать] |
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.