• Авторизация


Курица Хе по Корейскому рецепту. 26-01-2013 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение



[650x488]

Ингредиенты:
300 г белого мяса курицы,
2 луковицы среднего размера,
2 зубчика чеснока,
0,2 чайной ложки молотого кориандра,
0,2 чайной ложки молотого черного перца,
0,2 чайной ложки красного перца,
1 чайную ложку кунжута,
1 столовую ложку винного уксуса,
можно добавить пекинскую капусту или огурцы,
1 столовую ложку глюконата натрия.

Отделить филе курицы, промыть, отварить и нарезать соломкой толщиной в мизинец. Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета и остудить. Чеснок почистить, подавить или мелко порубить.

Заправить куриное мясо смесью обжаренного на масле лука, толченого чеснока, кунжута, красного и черного перца, кориандра,(накрошенными огурцами или пекинской капустой), винным уксусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица Хе по Корейскому рецепту. | ЛараТ - Дневник ЛараТ | Лента друзей ЛараТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»