• Авторизация


Без заголовка 30-01-2010 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уаджет Оригинальное сообщение

Сочники



  [400x300]
 

Мой муж меня уже давно просил чтобы я ему сделала сочники, такие как он ел когда-то в школе. Но я всё резину тянула, потому что мои дети с творогом ничего не едят. А когда сочники были готовы, то мои дети накинулись на них, что мне пришлось их притормозить, чтоб моему мужу хоть попробовать досталось. Получились очень вкусные сочники!!! 


Нам понадобится для теста: 

2 яйца 
180 гр. сахара 
2 щепотки соли 
200 гр. сметаны 
150 гр мягкого масла 
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды 
700 гр. муки 



Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. 



Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто. 



Для начинки: 
400гр творога 
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки) 
1 стол. ложкa муки 
2 ст. ложки манки 
50 гр. сметаны 
100-120 гр. сахара 
1 п. ванильного сахара 



Всё хорошо перемешать. 


тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. 




И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет. Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники. 

Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. 



Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. 



Готово, приятного аппетита!!!!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | конфеткарпр - Дневник конфеткарпр | Лента друзей конфеткарпр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»