• Авторизация


Торт-салат с маринованными опятами 21-10-2011 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Оригинальное сообщение

Торт-салат с маринованными опятами

http://mir-salatov.com/praznichnie_tort_salat_opyata.html

[615x480]

Ингредиенты:

1 баночка маринованых опят,

1 луковица,

300 г отварной говядины,

2 варёных картофелины,

2 варёных моркови,

3 варёных яйца,

майонез,

острая горчица,

соль,

перец - по вкусу.

Приготовление:

Говядину, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками, желток раскрошить.

Маринованные опята откинуть на дуршлаг, промыть водой и нарезать помельче.

Майонез смешать с острой горчицей и этим смазывать слои салата.

Из двух согнутых пополам листов бумаги сделать кольцо и соединить скрепками.

Бумажную или разъёмную форму для выпечки поставить в центр плоского блюда и слоями выкладывать салат:

1 слой - говядина + майонез;

2 слой - лук;

3 слой - маринованные опята + майонез;

4 слой - картофель + майонез;

5 слой - морковь;

6 слой - желток + майонез;

Сверху посыпать тёртым белком и украсить грибочками, веточками укропа и листьями петрушки.

Салат поставить на час в холодильник.

Аккуратно снять бумажную форму и можно подавать на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-салат с маринованными опятами | Ирина_Пуртова - Дневник Ирина_Пуртова | Лента друзей Ирина_Пуртова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»