Ингредиенты:
• 250 г масла
• 1 ст. сахара
• 500 г творога
• 1 пак. ванильного сахара
• 1 ст. молока
• 2-3 ст.л. желатина
• 1-2 уп. бисквитного печенья
• 1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Способ приготовления:
1. Желатин намочить в теплой воде.
2. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
4. Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5. Поставить в холод для полного застывания.
6. Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
7. *По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. Для взрослых, можно печенье покапать ромом.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Орешки в сахаре
Часть 2 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 3 - Слоеный торт «Шоколадка»
Часть 4 - Профитроли с заварным кремом и ягодами
Часть 5 - Домашние "Рафаэлло"
Часть 6 - Банановый щербет
Часть 7 - Яблочные чипсы
Часть 8 - Трюфели из белого шоколада