• Авторизация


Abant kebabı - турецкий традиционный кебаб 16-11-2014 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Abant kebabı - турецкий традиционный кебаб

[526x367]
Abant kebabı - турецкий традиционный кебаб, своим названием обязанный одноименному кратерному озеру в Турции.

Нам понадобится:
2 средних баклажана
200г красного мяса
1 средняя луковица
5 крупных шампиньонов
2 зеленых перца
1 томат
1 ч.л. острой томатной пасты
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тертого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло

Баклажаны разрезаем вдоль, достаем сердцевину с семечками. Протираем солью, оставляем на 10 минут.
Затем промываем баклажан водой, просушиваем и
обжариваем в раскаленном масле несколько минут.

В отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук,
добавляем томатную пасту, нарезанное небольшими
кусочками мясо, перец, грибы и томат.
Обжариваем все на среднем огне, периодически помешивая,
до полуготовности мяса. Солим, перчим, снимаем с огня.

Баклажаны фаршируем полученной смесью,
сверху посыпаем тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 190 градусов до готовности блюда.

Приятного аппетита!

https://ru-ru.facebook.com/Turkish.cousine
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Abant kebabı - турецкий традиционный кебаб | NFoxy - Дневник NFoxy | Лента друзей NFoxy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»