• Авторизация


салат «Мимоза» 03-09-2009 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НАИМЕНОВАНИЕ  изделия салат «Мимоза»

 

наименование

масса

Технология приготовления

1

Картофель

0,150

Очищенные, отварные овощи натирают I

2

Морковь

0,200

крупной терке, лук мелко шинкуют не бс

3

Консервы Рыбн. (горбуша)

0,200

мм. Отварные яйца очистить и отделить | и желток, натереть на крупной терке. Ры

4

Соль

5

консервированную выложить из банок и

5

Яйцо куриное

0,200

размазать. На противень выкладывают а

6

Лук репчатый

0,050

картофель, рыбу консервированную, лук

7

Майонез

0,200

яичный белок, морковь, все слои промаз]

8

Зелень

10

майонезом, верхний слои посыпают яич!

9

Выход изделия

1,0

желтком. И оформляют зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат «Мимоза» | топкинка - Мелочи жизни | Лента друзей топкинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»