НАИМЕНОВАНИЕ изделия салат «Мимоза»
№ |
наименование |
масса |
Технология приготовления |
1 |
Картофель |
0,150 |
Очищенные, отварные овощи натирают I |
2 |
Морковь |
0,200 |
крупной терке, лук мелко шинкуют не бс |
3 |
Консервы Рыбн. (горбуша) |
0,200 |
мм. Отварные яйца очистить и отделить | и желток, натереть на крупной терке. Ры |
4 |
Соль |
5 |
консервированную выложить из банок и |
5 |
Яйцо куриное |
0,200 |
размазать. На противень выкладывают а |
6 |
Лук репчатый |
0,050 |
картофель, рыбу консервированную, лук |
7 |
Майонез |
0,200 |
яичный белок, морковь, все слои промаз] |
8 |
Зелень |
10 |
майонезом, верхний слои посыпают яич! |
9 |
Выход изделия |
1,0 |
желтком. И оформляют зеленью. |