НАИМЕНОВАНИЕ изделия
салат «Театральный»
№ |
наименование |
баркод |
брутто |
нетто |
Технология приготовления |
1 |
Филе куриное |
|
0,583 |
0,350 отв |
Чернослив хорошо промывают и ошпаривают, нарезают соломкой. Отварное филе, подготовленные огурцы нарезают соломкой. Компоненты смешивают, добавляют соль, х/г часть майонеза и выкладывают в гастроемость. Салат уплотняют, смазывают оставшимся майонезом, посыпают кедровым орехом. Оформляют лепестками из огурца и перца болгарского,зеленью. |
2 |
Майонез |
|
0,200 |
0,200 |
|
3 |
Огурцы св. |
|
0,263 |
0,25 |
|
4 |
Орех кедровый |
|
0,124 |
0,100 |
|
5 |
Чернослив |
|
0,155 |
0,150 |
|
6 |
Соль |
|
0,005 |
0,005 |
|
7 |
Зелень |
|
0,013 |
0,010 |
|
8 |
Перец красный |
|
0,04 |
0,03 |
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
Выход изделия |
|
|
1,0 |