• Авторизация


Вкусно! 27-08-2009 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x150, 10Kb)

НАИМЕНОВАНИЕ изделия

салат «Театральный»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

наименование

баркод

брутто

нетто

Технология приготовления

1

Филе куриное

 

0,583

0,350 отв

Чернослив хорошо промывают и ошпаривают, нарезают соломкой. Отварное филе, подготовленные огурцы нарезают соломкой. Компоненты смешивают, добавляют соль, х/г часть майонеза и выкладывают в гастроемость. Салат уплотняют, смазывают оставшимся майонезом, посыпают кедровым орехом. Оформляют лепестками из огурца и перца болгарского,зеленью.

2

Майонез

 

0,200

0,200

3

Огурцы св.

 

0,263

0,25

4

Орех кедровый

 

0,124

0,100

5

Чернослив

 

0,155

0,150

6

Соль

 

0,005

0,005

7

Зелень

 

0,013

0,010

8

Перец красный

 

0,04

0,03

9

 

 

 

 

10

 

 

 

 

11

Выход изделия

 

 

1,0

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусно! | топкинка - Мелочи жизни | Лента друзей топкинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»