• Авторизация


Салаты наивкуснейшие. 29-07-2009 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (87x87, 2Kb)

Салат «ОВАЦИЯ»   [показать]

Компоненты:  Кальмар св/м         -0,240 гр.

                         Лук репка               -0,150 гр.

                         Морковь                 - 0,180 гр.

                         Яйцо                       - 0,280 гр.

                         Кукуруза конс.      – 0,150 гр.

                         Соль                       -  0,010 гр.

Выход изделия 1 кг.

Способ приготовления:  Кальмары отваривают в подсоленной кипящей воде в течении 2-3 мин, затем обжаривают на масле. Очищенные лук и морковь нарезают соломкой и обжаривают на масле 3 мин. Добавляют омлетный блин соломкой и консервированную кукурузу. Все тщательно перемешивают и заправляют майонезом.

Приятного аппетита!

 

Салат «БАКЛАЖАНЫ ПО - КОРЕЙСКИ».   [показать]

Компоненты:   Баклажаны              - 650 гр.

                          Масло растительное – 150 гр.

                          Перец болгарский     -  300 гр.

                          Чеснок                        -  20 гр.

                          Соль                            -  8 гр.

                          Сахар                          -   15 гр.

                          Кунжут                       -   10 гр.

                          Перец кр. молотый    -   0,5 гр.

                          Масло растительное  - 50 гр.

                          Уксус 70%                  -   5 гр.

Выход изделия 1 кг.

Способ приготовления:    Баклажаны моют, нарезают брусочками. Жарят во фритюре. Компоненты соединяют, добавляют соль, сахар, уксус, измельченный чеснок, обжаренный на растите6льном масле кунжут. Заправляют красным маслом. Приготовление красного масла: красный молотый перец помещают в кастрюлю с растительным маслом и нагревают до кипения.

Приятного аппетита!

 

Салат «ТЕАТРАЛЬНЫЙ».   [показать]

Компоненты:        Филе куриное           - 0,350 гр. Отв.

                                Майонез                   - 0,200 гр.

                               Огурцы свежие.        – 0,25 гр.

                               Орех кедровый        -  0,100 гр.

                                Чернослив                - 0,150 гр.

                                Соль                          - 0,005 гр.

                                 Зелень                      -  0,010 гр.

                                 Перец красный        -  0,03 гр.

Способ приготовления:

Чернослив хорошо промывают и ошпаривают, нарезают соломкой. Отварное филе, подготовленные огурцы нарезают соломкой. Компоненты смешивают, добавляют соль ½ часть майонеза и выкладывают в гастроемкость. Салат уплотняют, смазывают оставшимся майонезом, посыпают кедровым орехом. Оформляют лепестками из огурца и болгарского перца, зеленью.

Приятного аппетита!

                                   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салаты наивкуснейшие. | топкинка - Мелочи жизни | Лента друзей топкинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»