• Авторизация


ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 11-11-2025 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x394]
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 80 гр
Свиные ребра 350 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Черный перец горошком 5 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Вода горячая 2 л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.

На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут жарим лук, морковь, помидоры и перец, затем добавим томатную пасту (кетчуп) и обжарим еще 1 минуту. После этого добавим картофель, капусту, специи, соль, ребрышки и горячую воду. Готовим на режиме «суп» 1 час. При желании щи можно будет оставить на подогреве. При подаче на стол порционно добавим зелень и сметану.

https://pro-multivarka.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»