[700x393]
Чтобы получился упругий, высокий, мягкий классический бисквит, который можно использовать для десертов, пирожных и тортов, существуют некоторые тонкости. Их важно знать и обязательно соблюдать. Тогда не возникнет никаких проблем.
https://www.youtube.com/watch?v=aEVbd4R-qRQ
Яйцо куриное (отборное) 8 шт.
Сахар-песок 370 гр.
Мука пшеничная 270 гр.
Миксером взбиваем яйца и сахарный песок не менее 2 минут из расчета на каждое яйцо. Затем добавляем просеянную муку и аккуратно вмешиваем лопаточкой (не миксером). Выкладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 1 час на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125-130С. В зависимости от мультиварки и количества теста время выпечки может быть увеличено до 1ч.30 мин. Если готовить в духовке, то выпекаем при 180С – 30-40 минут. Духовку заранее разогреваем.
https://pro-multivarka.com/