• Авторизация


Мармелад на агаре 11-11-2025 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[512x397]
150 мл свежего апельсинового сока;
5 г агара;
100 г сахара.

Выжать сок из апельсинов.Отлить 50 мл сока и растворить в нем агар.100 г сока смешать в ковшике с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения. После закипания влить сок с агаром, довести до кипения и кипятить 3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.Разлить горячую смесь по формочкам и оставить для полного застывания (на 2-3 часа).Вынуть мармелад из формочек. Можно посыпать сахарной пудрой.

https://irigen.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мармелад на агаре | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»