[700x393]
Свинина получается сочной, отлично пропекается и покрывается очень аппетитной корочкой.
Свинина 400 гр.
Сметана 15% 30 гр.
Горчица 5 гр.
Паприка красная молотая 1 ч.л.
Хмели-сунели ½ ч.л.
Перец черный молотый ⅓ ч.л.
Соль (или по вкусу) ½ ч.л
Мясо нарезам тонко, примерно 0,5 см. толщиной. Добавляем соль и специи, сметану и горчицу. Всё перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре минут на 15-20. Если хотите мариновать дольше, то свинину необходимо убрать в холодильник. Выкладываем мясо на низкую решётку аэрогриля. Готовим мясо в аэрогриле на режиме "Мясо/Мультиповар" при 200С 14 минут.
https://pro-multivarka.com/