[700x367]
Этот пирог настолько хорош ! Делается элементарно, а результат радует каждый раз.
Тесто:
3 шт. яйца
соль щепотка
180 г сахара
8 г ванилин
120 мл кефир
120 мл масло
280 г мука
1 ст. л. разрыхлитель
Начинка:
300 г сливочный творог
3 ст. л. сахарная пудра
1 яйцо
замороженная вишня
Тесто:
Яйца взбиваю с солью миксером, тонкой струйкой добавляю сахар. Затем ввожу ванилин, кефир и масло, снова работаю миксером.
В завершение всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю до гладкого однородного теста.
Начинка:
К сливочному сыру добавляю сахарную пудру и яйцо, перемешиваю до кремовой массы. Перекладываю её в кондитерский мешок.
Сборка и выпечка:
Форму с пергаментом наполняю тестом, поверх отсаживаю сетку из творожной массы. Добавляю вишню. Пеку при 180° до готовности.
https://za100lie.mediasole.ru/