• Авторизация


Быстрые кремы без заморочек 10-11-2025 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[333x700]
Сливочный крем = Один из самых простых универсальных кремов на сгущёнке за 5 минут.
Масло сливочное — 200 г
Сгущённое молоко — 250 г
Взять сливочное масло и сгущёнку для крема одинаковой (комнатной) температуры.Сливочное масло хорошо взбить миксером. Масло должно побелеть и сильно увеличиться в объёме.Понемногу, небольшими порциями добавляйте сгущёнку и перемешивайте миксером на низкой скорости.Вкусный домашний крем готов. Он отлично подойдёт для бисквитных рулетов и тортов, украсит капкейки и станет универсальной начинкой для пирожных.


Сметанный крем = Ещё один из простых и доступных кремов. Причём это касается и набора ингредиентов, и способа приготовления. Чаще всего делают сметанный крем для бисквита, медовика, сметанника и опять же для наполнения пирожных.
Сметана 30% — 500 г
Сахарная пудра — 200 г
Миксером взбейте сметану с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Сметанный крем получится умеренно сладкий и очень нежный.


Сливочно-сырный крем
Сметана 30% — 200 г
Сыр мягкий рикотта — 200 г
Сыр творожный «Сливочный» — 100 г
Сахар — 100 г
Миксером взбейте сметану с сахаром до его полного растворения, затем добавьте оба вида сыра и продолжайте взбивать до образования пышной массы. Крем готов.Такой крем подходит для бисквитных тортов. А также хорош для кексов, наполнения пирожных и в виде самостоятельного десерта с ягодами или шоколадом.


Сливочный крем с маскарпоне
Маскарпоне — 250 г
Сливки 30% — 190 г
Сахарная пудра — 1 ст. ложка
Готовить очень просто: взбейте сливки с маскарпоне, добавив ложку сахарной пудры.Получается очень нежный сливочный крем, который подойдёт и для тортов, и для рулетов.


Сливочный шоколадный крем со сгущёнкой
Яйцо (нужен только желток) — 1 шт.
Молоко сгущённое с сахаром — 120 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 10 г
Ванильный сахар — 10 г
Для приготовления крема взбейте размягчённое при комнатной температуре масло с ванильным сахаром до его полного растворения. Добавьте какао и перемешайте.Отделите желток от белка (белок не понадобится). Желток смешайте с 20 мл воды, затем добавьте сгущёнку и варите на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.Остудите смесь до комнатной температуры, добавляя понемногу сливочное масло, взбейте до однородности. Крем готов.Такой крем идеально подойдёт для торта «Прага». Это один из самых популярных шоколадных тортов: шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, крем на сгущённом молоке, яблочное повидло и шоколадная глазурь.


Творожный шоколадный крем = Крем творожный с шоколадом прекрасно подойдёт для наполнения профитролей и эклеров, украшения тортов и рулетов.
Творог 9% — 300 г
Сливочное масло — 120 г
Натуральный шоколад — 100 г
Сахарная пудра — 60 г
Какао — 1 ст. ложка
Растопить шоколад и остудить.Взбить творог блендером.Отдельно взбить миксером сливочное масло до пышности, добавить какао и сахарную пудру. Взбить всё вместе.Аккуратно на маленькой скорости добавить растопленный шоколад и после творог.

https://vkusvill.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые кремы без заморочек | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»