[700x466]
Тесто
Мука — 3,5 стакана
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Дрожжи — 2 ч. ложки
Молоко — 1/2 стакана
Растительное масло — 2 ст. ложки
Вода — 1 стакан
Начинка
Фарш из говядины и свинины — 0,5 кг
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло для жарки
В чашку добавляю все ингредиенты для приготовления теста и тщательно перемешиваю.Когда тесто готово, перекладываю в целлофановый пакет на 30 минут.
Теперь можно заняться фаршем. Хорошо его перемешиваю, солю, кладу специи. В моём случае фарш из говядины и свинины.
Формирую беляши и обжариваю на сковороде на рафинированном растительном масле с двух сторон.
https://recepty.7dach.ru