• Авторизация


Фисташковые творожные эскимо с вишней 07-10-2025 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[581x700]
Начинка:
Замороженная вишня без косточек 150 г
Сахар 2-3 ст.л.
Кукурузный крахмал 1,5 ч.л. (+20 мл воды)

Творожная масса:
Творог 5-18% 360 г
Сахарная пудра 35 г
Сливочное масло 35 г
Фисташковая паста 1 ст.л.

Глазурь:
Шоколад Callebaut Ruby 300 г
Растительное масло 15 г

Начинка
В сотейнике на среднем огне доведите вишню с сахаром и крахмалом (разведённым в воде) до кипения, прокипятите около минуты, постоянно помешивая. Остудите.

Творожная масса
Разотрите творог, добавьте сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, фисташковую пасту. Тщательно перемешайте.Разложите по силиконовым формам, уберите в холодильник на 1-2 часа (можно больше).Перед тем, как покрыть эскимо шоколадом, уберите их в заморозку на 30 минут. Замораживать с начинкой, приготовленной на крахмале, нельзя, так как она потечёт. Можно только охлаждать перед покрытием шоколадом.

Глазурь
Растопите шоколад, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.Температура шоколада должна быть 35-40С. Покройте каждое эскимо глазурью. По желанию украсьте сверху сублимированными ягодами или орешками.

https://msk.tortomaster.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фисташковые творожные эскимо с вишней | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»