• Авторизация


Бисквит для тортов за 30 мин 07-10-2025 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
1 п. ванилина или ванильного сахара
4 яйца
150 г. сахара
50 г. муки
1 ч.л. соды гашеной уксусом

Насыпаем сахар в среднюю емкость (кастрюлька или маленький тазик). Добавляем ванилин, яйца.Все это взбиваем миксером в течении 5-7 мин.До получения однородной массы, увеличенной в 1.5-2 раза.Добавляем соду гашеную уксусом.Продолжая мешать миксером ,постепенно добавляем муку.Мешаем до однородности. Берем форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки и выливаем наше тесто.Ставим в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.Достаем, переворачиваем и снимаем бумагу.Накрываем полотенцем и даем остыть.

Можно цельный бисквит украсить пудрой,кремом,джемом орехами ягодами и т.д. Или разрезать его вдоль на 2-3 части по 1-1.5 см (зависит от его высоты). И делать торт с любой начинкой и прослойкой.

https://yummybook.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит для тортов за 30 мин | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»