[491x700]
Итальянцы (на своих сайтах) утверждают, что такой сахар, приготовленный в домашних условиях, абсолютно не отличается от промышленного термостабильного и при выпечке не тает.
Сахарная пудра или размолотый в пудру сахар = ваш вес
Вода по отношению к пудре = 8-10% (не больше)
В сухой миске силиконовой лопаткой растереть пудру с водой. Должна получиться паста, которая будет держаться комочком. Если получилось слишком мягкой, то добавьте немного пудры.Противень застелите ковриком или бумагой для выпечки. Пасту пропустите через любой предмет с дырочками. Это может быть картофелемялка, решетка для мясорубки, пресс для пюре, шумовка. Все, что угодно. При этом диаметр ваших сахаринок будет соответствовать диаметру используемого предмета.Противень ставим в духовку, разогретую до 30-40 градусов на 30-40 минут. Можно воспользоваться сушилкой для фруктов или просто просушить при комнатной температуре несколько часов.
Гранулы можно ароматизировать. Нужно за пару недель до готовки положить в пудру цедру или ваниль.Сахар можно покрасить, добавив сухой краситель при замешивании.
https://hlebopechka.ru